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ROTWEIN
CUVÉE, Preis für 12 Flaschen im Karton
€ 85.00
 
Kategorie:Rot und Rose

vom: St.Laurent, Zweigelt u. Blaufränkisch
Das Cuvée unterscheidet sich vom Gemischten Satz* dadurch, dass man verschiedene (fertige Weine) Sorten miteinander verschneidet, um dadurch geschmackliche Nuancen bewusst zu erzielen. Dieses Sortentrio ergänzt sich hervorragend. Der samtige Charme vom Blauen Zweigelt, die herbe Würze vom Blaufränkisch und das kräftige Bukett vom St. Laurent, ergeben eine herrliche, an frische Weichsel erinnernde Mischung. Die Lagerung in kleinen Holzfässern, verleiht dem Wein den feinen Vanilleton im Abgang. Genießen Sie dieses famose Trio.
*im Weingarten gemischt gewachsen und so gelesen.

Ausbau: in kleinen Holzfässern
Lagerung:- Bitte nicht längere Zeit über 20° C lagern! Weinsteinablagerungen in der Flasche sind normal und beeinträchtigen nicht die Qualität!
Transport:  Vor dem Trinken, einige Stunden ruhen lassen.
Umweltbelastung:  Keine Bleikapseln am Flaschenhals!
Trinktemperatur**:  15°-17°C.
Passende Speisen: Teiggerichte, Nudeln, in Tomatensauce mit                         Knoblauch. oder z.B.
                                   Gnocci mit Käsesauce. Paella oder Risotto,
                                   Dunkles Fleisch: Lamm oder Rind z. B. Steaks.
                                   Wild, Reh, Feldhasen oder Wildgeflügel z.B.                         Wildentenbrust.
                                   zum Käse z. B Blauschimmel - Edelpilzkäse.
                                   Fisch: Matjes, Schwedischer Sill oder Russen                        (hierzu würde ich den Wein kalt servieren).


Gläser: Bordeaux oder Burgunderglas





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